Urządzenia i Akcesoria
Gratin de raisin en sabayon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
610.5 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.