Urządzenia i Akcesoria
Gratin de raisin en sabayon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
610.5 kJ /
152.8 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Œufs au lait
50 min