Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Bouchées boudin-pomme
1hod. 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2j 30 menit
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gougères
40min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gougères
45min