Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Champignons farcis
55 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Sauce gribiche
15 Min