Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1055 kJ / 253 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2sa 35 dk
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2hod. 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min