Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1055 kJ / 253 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h