Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
400
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
lub 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée - 130 g de cassonade
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 3 œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
-
100
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
lub 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h