Urządzenia i Akcesoria
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.1 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Sauce gribiche
15 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Alicuit de canard
1 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min