
Urządzenia i Akcesoria
Œufs de caille en gelée d'herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
65 kcal /
274 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
2.2 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja