Urządzenia i Akcesoria
Œufs de caille en gelée d'herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Sauce gribiche
15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Céleri rémoulade
10 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min