Œufs de caille en gelée d'herbes
TM5

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 (10 ocen)

Składniki

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    lub 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
274 kJ / 65 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
2.2 g
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy