Verrine de gelée de porto au melon
TM6 TM5

Verrine de gelée de porto au melon

4.3 (23 oceny)

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
  • 250 g de porto rouge
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 tranches de jambon de Parme
  • 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
  • 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
393 kJ / 93 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
12.9 g
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy