Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrines printanières
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min