Urządzenia i Akcesoria
Verrine de gelée de porto au melon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
-
250 g de porto rouge
-
30 g de sucre en poudre
-
3 tranches de jambon de Parme
-
2 melons détaillés en billes avec une cuillère parisienne
-
18 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
393 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min