Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Verrines printanières
25 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min