Wersje kompatybilne
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé parmesan
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le concassé de tomate
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 8 tranches fines de jambon de Bayonne
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre ou en huit
- herbes aromatiques fraîches pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 252 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
Alternatywne przepisy
Sablés au parmesan
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2hod.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits sablés au pesto rosso
2hod.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2hod.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Choux au tarama
1h 45min