Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1434 kJ / 341 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de poisson
1h