Urządzenia i Akcesoria
Terrine de poulet aux pistaches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
48 g
Kalorie
1434 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min