Urządzenia i Akcesoria
Bases
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz. 45 min
1 porción
Składniki
salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
-
800 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
-
350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
-
250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
-
600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
-
400 g de frijol bayo seco
-
agua para remojar
-
1 cdita sal
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
10560.2 mg
Białko
184.5 g
Kalorie
21559.1 kJ /
5152.8 kcal
Tłuszcz
74.2 g
Błonnik
119.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
931.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix I
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de tomate
15 min
Salsa azteca
30 min
Chorizo de champiñones
20 min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 godz. 30 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min