Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Wartości odżywcze
- na 1 receta completa
- Kalorie
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Białko
- 184.5 g
- Węglowodany
- 931.1 g
- Tłuszcz
- 74.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 119.3 g
- Sód
- 10560.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Cocción de pasta
20 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min