Wersje kompatybilne
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena (300-400 g)
- 180 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 120 g de panko
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de pimentón dulce
- 1 cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 huevo
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 800 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 6 hojas de albahaca, picada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 926 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 godz. 30 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Hummus de betabel
30 min
Tortilla española baja en grasa
45 min