Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado
- 60 g de cebolla amarilla, en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 3 clavos de olor
- 1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
- ½ - ¾ cdita de canela en polvo, o al gusto
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- 1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo, o al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 2 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 - 2 cditas sal, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
lub 1 de cubo de caldo de pollo - 2 cda de chutney de mango
- 250 g de agua
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g papa, harinosa, pelada y cortada en cubos medianos
- 600 g filete de pechuga de pollo, sin piel, cortado en cubos de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry tailandés
40min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Arroz basmati
40min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 Std. 35 Min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min