Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de echalot
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 250 g pechugas de pavo, sin piel, cortado en tiras
- 100 g de chícharos congelados
- 2 cditas de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 limón, sólo el jugo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de arroz basmati
- 50 g de nuez de la india
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1762 kJ / 420 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Adobo con carne
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo a la cazadora
40min
Ratatouille
40min