Urządzenia i Akcesoria
Arroz al azafrán con pavo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
50 g de echalote
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
21 g
Kalorie
1762 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Risotto de calabaza de castilla
30 min
Adobo con carne
50 min
Risotto de verduras
40 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Ratatouille
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min