
Urządzenia i Akcesoria
Arroz al azafrán con pavo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
50 g de echalot
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
420 kcal /
1762 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk