Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
pollo, (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
lub 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal, al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de cebolla blanca, en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas, (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo, en rebanadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 406.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1小时 15 分钟
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2小时 15 分钟
Camarones agridulces Al vacío TM6
1小时 15 分钟
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1小时
Lomo de cerdo al horno
1小时 35 分钟
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Estofado de res TM6
4u.