Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre, pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes, cortados en rebanadas para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1488 kJ / 354 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Pollo tika masala
6 godz. 40 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Sukiyaki de pollo
45min
Arroz negro dulce
13 Std.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pad thai
40min
Garam masala
5 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.