Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
513.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Ensalada de garbanzos
20 min
Ensalada Italiana
40 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Ensalada de quinoa
25 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min