Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les doigts de dame écrasés
- 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250
g de fraises
lub 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises fraîches
lub 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 200 g de champagne
La crème au mascarpone
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
Le montage
- 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
-
200
g de groseilles rouges, pour la finition
lub 200 g de cerises au marasquin, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 95.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tartelettes à la crème
55min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min