Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.8 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 verres

Składniki

Les doigts de dame écrasés
  • 100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 200 g de champagne
La crème au mascarpone
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
Le montage
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
  • 200 g de groseilles rouges pour la finition
    200 g de cerises au marasquin, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 verre

Sód 95.5 mg
Białko 3.3 g
Kalorie 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Tłuszcz 14.8 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 8.3 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...