
Urządzenia i Akcesoria
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 verres
Składniki
Les doigts de dame écrasés
-
de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux100 g
-
de biscuits à la cuillère coupés en deux100 g
Le coulis aux fruits rouges
-
de fraises250 g
-
de framboises fraîches250 g
-
de jus de citron30 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
-
de champagne200 g
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone300 g
Le montage
-
de feuilles de menthe fraîche pour la finition20 g
-
de groseilles rouges pour la finition200 g
Wartości odżywcze na 1 verre
Kalorie
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
95.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet Nouvel An
10 Przepisów
Francja
Francja