Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 143.8 mg
Alternatywne przepisy
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min