Urządzenia i Akcesoria
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
480 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
344.8 kJ /
82.3 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce barbecue
20min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce barbecue
25min