Urządzenia i Akcesoria
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
480 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
344.8 kJ /
82.3 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Sauce barbecue
25 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Porc aigre-doux
45 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Brochettes de porc satay
25 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min