Urządzenia i Akcesoria
Petits gratins de bananes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
le jus de 2 oranges (250 g)
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
3 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
4 bananes en rondelles
-
2 clémentines en quartiers
-
250 g de crème liquide entière bien froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2121 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Soufflé normand
45 min
Chou farci de tourteau
2 godz.
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Soufflé à la vanille
45 min
Flans coco-Passion
1 godz.
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Gratins à la banane
35 min