Urządzenia i Akcesoria
Dessert aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
600 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
105 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
40 g de beurre
-
30 g de noix de cajou
-
30 g d'amande émondée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1388.8 kJ /
332.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Riz au lait XXL
55 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Far aux pommes
1 godz.