Wersje kompatybilne
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boudins blancs
- 60 g de carotte (1 petite carotte), coupée en rondelles
- 120 g de poireau (1 poireau moyen), coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de sauge fraîche
- 250 g de lait à température ambiante
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe bombée de fécule de pomme de terre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 25 g de brisures de truffe noire
- 1 c. à café bombée d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
La sauce
- 5 oignons grelot
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de champignons de Paris boutons
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve et cuits sous vide
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Court-bouillon
25 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min