Wersje kompatybilne
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
- 180 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 120 g de bananes, coupées en rondelles
- 100 g d'orange, détaillée en segment
- 500 g d'eau
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1557.8 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 35.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Soupe won ton
40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Tartelettes aux pommes en filo
1 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min