Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
-
180 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
120 g de bananes coupées en rondelles
-
100 g d'orange détaillée en segment
-
500 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Salade de fruits
15 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min