Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
-
180 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
120 g de bananes coupées en rondelles
-
100 g d'orange détaillée en segment
-
500 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Limonade verte
10 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Omelette jambon-épinards
35 min