Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
-
180 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
120 g de bananes coupées en rondelles
-
100 g d'orange détaillée en segment
-
500 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 godz.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Saumon à la canneberge
35 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.