Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
-
180 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
120 g de bananes coupées en rondelles
-
100 g d'orange détaillée en segment
-
500 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Mélange pour frites au four
55 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Cocktail Premier Empire
10 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min