Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat fruitée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
111.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
1062.5 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques vol. II
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Ananas fraise melba
30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min