Wersje kompatybilne
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 dk
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min