Wersje kompatybilne
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min