Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
2418 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min