Urządzenia i Akcesoria
Cari légumes au massalé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
855.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
572.8 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Aubergines tandoori
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Chili Sin Carne
30 min