Cari légumes au massalé
TM6 TM5 TM31

Cari légumes au massalé

2.7 (10 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tomate, coupée en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
    lub 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
572.8 kJ / 136.9 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
5.6 g
Sód
855.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy