Urządzenia i Akcesoria
Cari légumes au massalé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
855.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
572.8 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili Sin Carne
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Curry d'aubergine
50 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min