Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 855.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry d'aubergine
50min
Tajine végétarien
35min
Chili de pois chiches
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Colombo de légumes
1h 5min