Urządzenia i Akcesoria
Cari légumes au massalé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
855.9 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
572.8 kJ /
136.9 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Curry d'aubergine
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min