Wersje kompatybilne
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Minitacos vegan
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1u. 5min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min