Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min