Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins d'aneth frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de dos de cabillaud, en cubes
- 24 tomates cerise
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2286 kJ / 546 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 dk
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1sa
Saumon mariné et purée de carotte
50 dk
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min