Urządzenia i Akcesoria
Macarons à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 pièces
Składniki
La ganache
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
160 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
160 g de lait
-
2 gousses de vanille (les graines seulement)
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
868 kJ /
206.9 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Spritz au chocolat
50 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 godz. 20 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Paris-Brest
3 godz.