Bûche de Noël à la fève tonka
TM6 TM5 TM31

Bûche de Noël à la fève tonka

4.0 (29 ocen)

Składniki

Le biscuit joconde

  • 4 œufs
  • 110 g de poudre d'amande
  • 135 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé

Le bavarois au chocolat

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse vanille-tonka

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • ½ fève tonka râpée
  • 2 jaunes d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • cacao en poudre, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2117.5 kJ / 507.6 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
33.9 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
81.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy