Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la fève tonka
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit joconde
-
4 œufs
-
135 g de sucre en poudre
-
110 g de poudre d'amande
-
50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de lait
-
½ fève tonka râpée
-
2 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
cacao en poudre pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
81.5 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2117.5 kJ /
507.6 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.