Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 110 g de poudre d'amande
- 135 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
Le bavarois au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse vanille-tonka
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- ½ fève tonka râpée
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- cacao en poudre, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2117.5 kJ / 507.6 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 33.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 81.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Paris-brest
3h 10min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h