Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 94.1 mg
Alternatywne przepisy
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-Brest
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h
Praliné maison rapide
1h
Dacquoise
40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.