Urządzenia i Akcesoria
Succès praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La dacquoise à la noisette
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
-
30 g de farine de blé
-
75 g de noisettes en poudre
-
75 g de poudre d'amande
-
30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
94.1 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2632.5 kJ /
630.9 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min