Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux pommes à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
138 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Le vendômois
5 godz.