Entremets aux pommes à la vanille
TM31 TM5 TM6

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 (78 ocen)

Składniki

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 300 g de jus de pomme
  • 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
  • 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
  • 160 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1954.3 kJ / 466.9 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
49.1 g
Tłuszcz
26.9 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
1.1 g
Sód
138 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy