Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la couronne
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2 ½ œufs)
- 1 œuf, battu
- noisettes, concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
- 220 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
- 170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
- sucre glace
- praliné, pour l'intérieur de la couronne
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2566 kJ / 618 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Fraisier
15h
Macarons à la vanille
3h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Choux craquelins au gianduja
17sa
Praliné maison rapide
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Praliné
30 Min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche feuilletée
5sa