Urządzenia i Akcesoria
Macarons coco-chocolat blanc
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 5 min
15 pièces
Składniki
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Number cake 6
2 godz.