Urządzenia i Akcesoria
Macarons saveur mojito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache saveur mojito
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
-
55 g de sucre en poudre
-
6 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de rhum blanc
-
75 g de beurre coupé en morceaux
Les macarons
-
150 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
467.4 kJ /
111.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au café
24 godz.