Urządzenia i Akcesoria
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
La compote d'ananas au rhum
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'ananas frais coupé en cubes
-
20 g de rhum
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1844.7 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Sucre glace
5 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Sauce dieppoise
35 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min