Urządzenia i Akcesoria
Glace pêche-fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
220 g de fraises coupées et congelées en morceaux
-
220 g de pêches coupées et congelées en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
30 g de miel
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
534.8 kJ /
127.8 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min