Urządzenia i Akcesoria
Glace pêche-fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
220 g de fraises coupées et congelées en morceaux
-
220 g de pêches coupées et congelées en morceaux
-
120 g de lait de coco
-
30 g de miel
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61.3 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
534.8 kJ /
127.8 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet de fruits rouges
10min