Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
TM5 TM6

Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle

4.7 (13 ocen)

Składniki

  • 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
  • 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
  • 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
  • 1 limone, la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1475 kJ / 352 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
4.9 g
Sód
669 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy