![Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52218a422abd5e15b1cdc7041f924aa1/Derivates/97b590125c61aa6911b3daa166301c0c8d7da637.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 255.2 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min