Wersje kompatybilne
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur
- 300 g di bulgur
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Salmone e zucchine
- 3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 600 g di acqua
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- lamelle di mandorle, tostate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1807.7 kJ / 432 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 275.4 mg
Alternatywne przepisy
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min.
Insalata di farro vegetariana
1h 30 min.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min.
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min.
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 min.
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min