Urządzenia i Akcesoria
Calamars sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1937.8 mg
Białko
73.3 g
Kalorie
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Accras de julienne
45 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min