Urządzenia i Akcesoria
Calamars sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1937.8 mg
Białko
73.3 g
Kalorie
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Accras de julienne
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Sauce américaine
55 min