Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
lub ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Le beurre clarifié
20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Cuisson du millet
45 min
Carottes glacées au miel
1sa 20 dk
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Blaff de légumes
35 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min