Urządzenia i Akcesoria
Banane sauce noix de coco-cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
Le sucre à la cannelle
-
80 g de sucre en poudre
-
1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
-
½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Caramel de base
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min