Banane sauce noix de coco-cannelle
TM6

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 (18 ocen)

Składniki

Le sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge

Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle

  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
    lub ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
60.2 g
Tłuszcz
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
2.2 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy