Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de vinaigre blanc
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
- 30 g de vinaigre blanc
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 700 g de patates douces, détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 300 g de feuilles de laitue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2112 kJ / 508 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Baba au rhum
4h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.