Beignets de crevettes et de patates douces

Beignets de crevettes et de patates douces

4.0 2 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais coupé en morceaux (1 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de vinaigre blanc
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 110 g d'eau
Les carottes au vinaigre
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
Les beignets
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'eau minérale gazeuse
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 700 g de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
  • 250 g d'huile végétale pour la friture
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de feuilles de laitue

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 0 mg
Białko 22.9 g
Kalorie 2112 kJ / 508 kcal
Tłuszcz 20.1 g
Błonnik 0 g
Tłuszcz nasycony 0 g
Węglowodany 58.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...