Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1443 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Coulants au citron
1 godz.
Tarte à l'ananas
3 godz.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min