Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la mangue et au citron vert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1443 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Financiers au citron
40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min