Opérette de fruits de mer

Opérette de fruits de mer

5.0 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • 80 g d'amandes émondées
  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 4 œufs dont 2 battus
  • 200 g de farine de blé
  • ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais égrené et haché
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de champagne sec
    300 g de vin pétillant, type prosecco
  • 200 - 250 g de poulpe coupé en 3-4 morceaux
  • 200 g de calamars coupés en rondelles (1 cm)
  • ½ c. à café de pistils de safran
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de mélange de fruits de mer frais
    500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, décongelé
  • 200 g de filet de cabillaud
  • 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 - 200 g de palourdes préalablement dégorgées
  • 200 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
  • huile de friture
  • chapelure
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
  • feuilles de persil frais hachées, pour la finition
  • 1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers, pour la finition, et 20 g de jus, fraîchement pressé

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 823 kcal / 3444.8 kJ
Białko 53.8 g
Tłuszcz 38.3 g
Węglowodany 55.7 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 12.7 g
Sód 886.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...