Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 œufs, dont 2 battus
- 200 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais, égrené et haché
- 50 g d'huile d'olive
-
300
g de champagne, sec
lub 300 g de vin pétillant, type prosecco - 200 - 250 g de poulpe, coupé en 3-4 morceaux
- 200 g de calamars, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de pistils de safran
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500
g de mélange de fruits de mer frais
lub 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, décongelé - 200 g de filet de cabillaud
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 - 200 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 200 g de crevettes roses, crues et non décortiquées
- huile de friture
- chapelure
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- 1 - 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition, et 20 g de jus, fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3444.8 kJ / 823 kcal
- Białko
- 53.8 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 886.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 dk
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 dk
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 dk
Assaisonnement aux légumes et épices
5 menit
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Soufflé au sabre
1sa
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Sardines à l'escabèche
12hod. 45min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h