Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulpe à la vanille
1h 20min
Pain créole aux achards
1 godz. 15 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Starmix - A
1 Std.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3小时 15 分钟
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cocktail citron et thym
45min
Sangria blanche
35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3小时 15 分钟