Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1sa 35 dk
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min