Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 155.6 mg
Alternatywne przepisy
Mousse minute à la framboise
5 menit
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tarte au coing
50 dk
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 dk
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1sa