Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
9 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
155.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min