Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
9 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
155.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Tarte Tatin
1 godz.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Kouign-amann
4 godz.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.