Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 67.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 155.6 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Crème pâtissière au caramel
50 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Gâteau moelleux au citron
1h