Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
9 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
155.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Biscuits au citron
55 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Coulant citron-curry
3 godz.
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min