Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
9 portions
Składniki
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
155.6 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Crumble aux prunes
40 min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Apple pie
2 godz.
Cake aux fruits secs
2 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min