Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 15.9 g
- Sód
- 3852.1 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Granité basilic
Brak ocen
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1sa 25 dk
Gambas au romarin
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Pâtes aux moules et au safran
25min
Purée de pomme de terre et merguez
55min