Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes crues
- 6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
- 20 g de muesli
- 30 g de riz soufflé
- 130 g de banane bien mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de farine de noix de coco
- 1 c. à café de beurre de cacahuète
- 1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 232.3 kJ / 60.9 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 4.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1u.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30 min