Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 pièces
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Pancakes aux pommes
50min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min