Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 pièces
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 godz. 45 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Smoothie avoine, banane, cajou
5 min