Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 693 mg
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Salade de chou blanc
10min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de betterave
15 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min