Urządzenia i Akcesoria
Salade de betterave et halloumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
300 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
100 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g de pomme coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
10 g d'huile végétale type olive, et 1 c. à café
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
125 g de halloumi détaillé en 4-6 tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
693 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1283.5 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min