Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 693 mg
Alternatywne przepisy
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1sa
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 dk
Salade gourmande de céleri et carotte
40 dk
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 dk
Salade détox
10 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de betterave
15 Min